中国共产党南京特殊教育师范学院第一届委员会举行第一次全体会议
发布者:党委组织部  发布时间:2018-12-21   浏览次数:265

1221下午,中国共产党南京特殊教育师范学院第一届委员会举行第一次全体会议,选举产生中国共产党南京特殊教育师范学院第一届委员会常务委员会委员,选举俞锋为校党委书记,凌迎兵、王立新为党委副书记,通过中国共产党南京特殊教育师范学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。受中国共产党南京特殊教育师范学院第一次代表大会主席团委托,俞锋同志主持会议。

  

俞锋发表讲话。就今后工作的开展,他提出要坚持四种品格。一是博爱塑魂,坚持绝对忠诚的政治品格。坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个自信”、“四个意识”,旗帜鲜明地做到“两个维护”,严格遵守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩。将习总书记高校党建思想和我校博爱塑魂的办学理念融入立德树人的崇高使命之中,为学校的发展改革注入强大的动力。不断强化学校各级党组织从严治党的主体责任,始终保持政治定力,确保我校事业的持续、稳定、科学发展。二是大爱塑神,坚持勇于担当的事业品格。以大爱塑造开创事业的精气神,勇于担当、发奋工作,恪守职责、夙夜在公。俞锋强调,勇于担当,必须抓好党建、从严治党,抓好班子、带好队伍,抓好服务、以人为本。三是挚爱塑行,坚持真诚团结的为人品格。俞锋说,团结是做好一切事业的基础。要做到讲政治讲规矩、坚持原则、心态阳光、充分尊重、主动沟通。要带头执行民主集中制,充分发挥班子成员的作用,遵守党委全委会、常委会、校长办公会等议事规则和“三重一大”集体决策程序,做到科学决策、民主决策、依法决策。四是严爱塑心,坚持严格自律的廉政品格。要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,认真贯彻落实党的十九大精神,以上率下,带头营造良好的政治生态。要有自我革命的精神,加强自警自省自律,坚持自我修炼和自我约束,不断增强政治免疫力和拒腐防腐能力。新一届党委将团结带领全校师生励精图治,奋发进取,推动学校事业发展更加扎实,更有成效,为建设国内一流、国际有影响的特殊教育师范本科院校做出更大贡献。南京特师的明天一定会更美好、更辉煌!

新一届纪委委员列席会议。