我校召开校内挂职干部期满考核座谈会
发布者:党委组织部、党委统战部、党校(合署)  发布时间:2021-01-12   浏览次数:499

1111日下午,我校召开校内挂职干部期满考核座谈会,校党委书记俞锋出席会议并讲话,党委常委、组织部部长、统战部部长张金福主持座谈会。

会议现场

第一期校内挂职期满的13名干部在座谈会中依次发言,结合挂职一年来的工作、学习、管理、服务等情况,分别汇报了工作小结、工作体会与收获,纷纷表示经过一年的锻炼,收获颇丰,在全局性上有了更高的认识,不断提高政治站位,不断增强本领,在工作的统筹、组织、协调、服务、奉献等方面有了长足进步和深切感悟,最后结合承担的工作对学校发展提出了很多中肯的期许与建议。

党委书记俞锋讲话

俞锋书记在总结讲话中,充分肯定了挂职干部一年来所作出的成绩与思考,认为挂职工作卓有成效,年轻干部的政治素养和业务能力得到锻炼和提高,是学校中层干部的重要储备资源,为学校事业发展作出了积极贡献。俞锋书记对年轻干部下一步的成长提出了三点要求:一是要高瞻远虑,切实增加事业的使命感责任感;二是要扬长避短,尽快提升自身的综合素质能力;三是要全力以赴,为学校各项事业目标贡献自己的力量。

目前,第二批年轻干部校内挂职工作已启动。年轻干部校内挂职是校党委为贯彻落实中央和省委关于大力发现培养选拔优秀年轻干部部署而实施的探索性举措,学校今年出台了《年轻干部培养三年行动计划(2021—2023)》,下一步将多举措落实,继续拓宽培养途径,逐步推进年轻干部的培养工作。