特殊教育学院学生党支部开展学习学校第二次党代会精神主题党日活动
发布者:党委组织部、党校(合署)  发布时间:2022-10-06   浏览次数:177

为传达我校第二次党代会会议精神,进一步加强党组织建设提高党员的思想政治觉悟,特殊教育学院学生党支部于105日召开学习二次党代会精神  办一流特殊教育学院”主题党日活动进行专题学习本次活动由学生党支部书记邓露老师主持,支部全体师生党员参

首先,邓露老师带领全体党员集中学习南京特师第二次党代会报告的主要内容回顾了学校第一次党代会以来的工作,重点学习了“一二三四五”中长期发展战略和“八大提升工程”同时,邓露老师强调作为学生党员,要身先士卒,充分发挥学生党员的先锋模范作用,切实把第二次党代会精神落实到今后学习和工作的实际行动中。

随后,围绕党代会提出的“一二三四五”发展战略和八大提升工程,尤其是“办强特殊教育”的保障要求,支部成员结合个人工作实际进行交流发言。支部宣传委员王赫煊老师从辅导员工作的角度,认为要贯彻落实“一二三四五”发展战略,不动摇、不放松,以实际行动推动学校高质量发展。党代会学生党员代表赵俊楠讲述了他亲身参加第二次党代会的光荣经历,希望大家不忘初心,将个人发展和学校发展紧密联系,团结周围同学,为学校的发展做出自己的贡献。罗佳佳卢宣彤同学也表示学校的高质量发展离不开坚强有力的政治保证,广大学子的健康成长离不开学校的指引我们应当肩负时代使命,砥砺前行,为特殊教育事业奉献我们的力量。

最后,邓露老师总结要求学生支部的党员深入学习贯彻党代会精神,树立榜样意识发挥模范作用主动担当作为,以实际行动为办一流特殊教育学院添砖加瓦/邓露罗曼语 /罗曼语 审核/叶亮