我校召开团学组织学习贯彻第二次党代会精神宣讲会
发布者:党委组织部、党校(合署)  发布时间:2022-10-06   浏览次数:179

10月5日下午,学校召开团学组织学习贯彻第二次党代会精神宣讲会校党委副书记谭忠出席会议,全校团学组织代表参加会议

会上,团委负责人介绍了校第二次党代会召开的相关情况,领学了党代会工作报告,就报告内容做了详细阐述,并介绍了下阶段全校各级团学组织学习贯彻校第二次党代会精神相关工作安排。

12位团学组织师生代表紧紧围绕学习贯彻校第二次党代会精神谈心得、谈思考、谈奋进目标,纷纷表示要坚定不移地与党同心、跟党奋斗,锚定目标、找准定位,在“办人民满意的南特大”的新征程中贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

党委副书记谭忠在讲话中强调了当前全校团学组织学习贯彻学校第二次党代会精神的重要性和迫切性,要求充分发挥好共青团的组织优势,利用团学组织的桥梁纽带作用,把全校广大青年凝聚到学校党代会决策部署上来学习、贯彻、落实党代会决策部署为契机,推动全校团学工作发展再上新台阶。谭忠副书记希望新一代的南特青年“越来越强”的趋势,真正做到“党有号召、团有行动”,与学校发展同向同行、不断进步,秉承“博爱塑魂”校训精神,贯彻落实学校第二次党代会精神坚决扛起建设“强大特亮优”南特的光荣使命,奋力谱写学校事业发展新篇章!

江宁校区、浦口校区团学组织师生代表通过网络在线方式,实时参加会议。(/钱柏丞 郝晓川 图/张安琪 刘雨辰 张雨欣 龚添旭 编辑/杨黎珍  审核/王超 杨黎珍)